我想对爸爸妈妈说】
亲爱的爸爸妈妈:
你们像春天里的牡丹花,我就像花朵里的花蕊。你们为我遮风挡雨,< br>为我付出全部的爱。今天,我鼓起勇气,对你们说说我的心里话。
我已经十一岁了 ,不是三四岁的孩子。星期五本是胜利大逃亡的日
子,可一回到家,你们就催促我做没完没了的作业。我 和小区的小
朋友约好一起出去玩,你们也不同意,我就趴在窗台上,看着人家
欢乐地玩,我心里 不知道有多么伤感。
爸爸妈妈,你们对我的期盼特别高,平日你们都早起为我做早饭;夜
深人静,你们都陪我熬夜做作业,我生病时细心地照顾我这点点滴
滴汇聚成一条爱河哺育我健康 成长。但你们对我的要求很高,恨不
得每次全考满分,这对我来说压力太大了,偶尔去奶奶家一趟,可< br>回来还是预习、复习,还给我报各种各样的兴趣小组。我知道学习
非常重要,只有刻苦学习才能考 上大学。可生活中缺少了快乐,能
多姿多彩吗?
爸爸妈妈,我不愿意成为温室里 的花朵,更不希望成为一个只会学
习的机器,我不想成为一个软弱的人。爸爸妈妈,让我成为一个勇敢、坚定、独立的孩子吧,我尽量不让你们为我操心、为我生气、
为我担心。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:我爱你们。