美丽的秋天作文二年级
往日的明媚阳光,作文美丽的秋天。所以,今天很 适合去寻找秋天。
在厦 门,植物园是感觉秋天的地方之一了!所以,我们和外公外
婆来到了植物园。首先,我们 来到了蔷薇园。在蔷薇园里面,我看见
了荷花,在水中像一盏盏鲜红的宝莲灯。不过,当 前我还没发现秋天
的痕迹,小学三年级作文《作文美丽的秋天》。
然后,我们就直奔花卉园,因为听说里面有葵 花展。不过,因为
路段太长,到了那里,我们已经累得气喘吁吁了。一进门,就看见了< /p>
大量的向日葵,有的向日葵才刚刚绽放出自己的笑脸,有的已经结出
了好吃的葵花籽,仅仅绝大部分只长好了壳而已。这时,我发现了一
片异常美丽的向日 葵,那里已经聚集了一群大姐姐,像向日葵一样绽
开了自己的笑脸在拍照。我们也学她们 露出笑容拍照。这时,我知道
美丽的秋天真的来了!
在回去的路上,我爸不知从哪儿找来了一根很长的 树枝,原来,
他要用树枝把树上零星的几个龙眼打下来。想不到真的打下了几颗,
我忍不住尝了一口,感觉没有了往日的甘甜,你看,龙眼正在和夏天
告 别呢!
【篇二】
一年有四个季节,我最喜欢秋天,作文美丽的秋天。 因为秋天既
没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。秋天是个
凉风阵阵的季节,给人一种凉爽,舒适的感觉。