本文部分内容来自网络整理,本司不为其真实性负责,如有 异议或侵权请及时联系,本司将立即删除!
==
本文为
word
格式,下载后可方便编辑和修改!
==
篇一:我的偶像
TFBOYS
我的偶像
TFBOYS
八年级
119
陈沿伶
每一个人都有自己的偶像,我也不例外。我喜欢 的偶像不是像比尔盖茨一样的
大人物,只是三个像我一样大的男孩。他们不是做过多么惊 天动地的事情,也
不是有多么伟大,他们只是让我很感动。
< p>他们是
201X
8
6
日出道的,哪
时我还不认识他们。当同学们说起他们时我甚至不屑一顾。可慢 慢地,我发现
这个组合越来越火、周围的粉丝也越来越多的时候,我也开始听他们的歌, 看
他们的视频。中央台的中秋晚会、快本、年代秀、偶像手记、开学第一课。。。
各种杂志、各类综艺节目,你们一次次的出现,粉丝一次比一次的多,我发现
< br>我渐渐的也开始喜欢上你们。
王俊凯是
TFB OYS
的队长。他有低血糖,却从来不放弃努力。有时练舞练到很晚,
他 从来不会喊累,粉丝说他头发油,他跑到卫生间里冲冷水,粉丝说他虎牙不
好看,他不再 笑了。候场时,他会帮认识不久的千玺整理领带,看到王源的鞋
带散了,弯腰帮他系好。
王源是
TFBOYS
的成员。在机场 看到有粉丝摔倒了,他会伸手去扶,看到有粉丝
哭了,会安慰他别哭了,感冒了还是会把 口罩拿下来让大家拍照。录节目的时
候小伙伴不小心把醋洒到了你的眼睛里,你哭了,眼 角还有泪,但还是擦干眼
泪坚持录完了节目。
千玺也是
TFBOYS
的成员。他说他如果不努力,就对不起大家
那么喜欢他。他有跳舞会扯衣角的小习惯,他身上有好多好多练舞的伤疤。但
他却在镜头前把伤口藏起来不让粉丝担心。
他们在演 艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在这样的情况下,他们也
可以保持良好的成绩 ,这是我们要学习的一点。他们身上有闪闪发光的地方,
王源有气管炎,王俊凯有低血糖 ,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚
持梦想,相信梦想。