u3000u3000三年级拔河比赛作文400字
u3000u3000“六一”儿童 节到了,我们班组织了一次拔河比赛,同学们都兴致勃勃地来到了操场。
u3000u3000 操场上早已摆好了一根又粗又长的麻绳,中间还系了一条红丝带。拔河比赛开始了,我作为参赛者和队友们立即进 入了场地,一双双手把绳子握得紧紧的。裁判员喊了一声:“预备——开始!”第一回合开始了,我们使劲用手把 绳子往后拉,身子也向后仰,脚用力蹬。只见红丝带慢慢地向我们这边靠拢。啦啦队在那拼命地喊:“十一班加油 !十一班加油!”这时,我们使出了全身的力气,猛地一拉,只听见一声哨响,第一回合结束了,我们胜利了!同 学们都兴奋得又蹦又跳。第二回合开始了,我们交换了场地。啦啦队在一旁大声地喊“加油!一定要赢!”最后, 我们齐心协力又获得了第二回合的胜利。
u3000u3000大家蹦啊跳啊,我们叫着:“胜 利了!胜利了!”
u3000u3000这个“六一”儿童节,我们过得真快乐!