这个笑容是爽朗的也是我最难忘的。这个笑容在我心 中久久无法忘怀,这个笑容是外公给我的。
星期天,我起得很早。因为我就可以早点见到我哪个 开心爽朗的外公了。这天刚好是我的生日,而且我买了一个蛋糕准备在外公家过这个生日,我想一定会很开心的。 于是,我到了外公家走到门口,没想到外公早就在等我了,外公用疑问的眼神望着我说:“孙女啊!你怎么带一个 蛋糕到外公家啊?”我望了望外公说:“今天是我生日啊!外公,你不得了吗!”外公疑惑的说:“今天不是你的 生日啊!后天才是你的生日啊!”
到了晚上,还是没人给我庆祝生日。我显得有些不开心。突然 间,外公不知道从什么地方跳了出来对我说:“生日快乐!”大家以前唱起了生日歌。一瞬间,我开心的笑了起来 ,激动的马上抱住了外公。唱完了歌,到了吃饭蛋糕的时候,外公不知道从哪里拿了奶油,我一不注意,外公突然 把蛋糕上的奶油粘到了我的脸上,外公就哈哈大笑起来,我也跟着外公开心地笑了起来。外公的笑声是那样的爽朗 。
外公的笑容在我心中久久无法忘怀,不知道为什么外公的笑容是使我最最难忘。外公的笑容就 如那亲切和蔼的说话声,外公的笑声是那样的爽朗。外公的笑容与笑声都是我最最喜欢最最难忘的
外公的笑声,笑容都是我所喜爱的,因为外公对我的爱,所以我至今都无法忘怀。