关于行星的作文
木星:太阳系中最大的行星。
土星:这是一个复杂的冰环系统。这是我们太阳系中一个独特的星球。
天王星:太阳的第七行星。其旋转角度为
90
度。
海王星:它是离太阳最远的星球,冷酷而黑暗。那里吹着超音速风。
行星的重要性:
每个星球都有自己的重要性。 它们是自然太阳系的基本特征。从地球诞生之日
起,每个行星都在其指定的位置运行。他 们教我们举止,守时和耐心。
行星类型
有两种主要类型的行星。
陆地行星
陆地行星具有固体表面,像地球一样 覆盖该表面的陆地。除地球外,水星,金
星和火星也都是陆地。