猜猜他是谁100字:初中生我的老师作文600字
把泪水往肚子里咽。随着抵触情绪的增多,上课时不认真听讲的同学越来越多。
王老师 认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守
课堂纪律的好学生,没有听会的 课程还要再讲一遍。同学们遇到不会的问题时,
她也会耐心地给他们讲解。同学为她的执着而感动,也就 越来越认真了……
顿时唇齿留香;只要你和她相处了一段时间,就会发现她的魅力。
当我第一眼看到老师时,我就觉得他是一位公平正 义又很有耐心的一位好老
师,我很庆幸能给老师教到,我希望在一位好老师的带领之下我也能成为一位好
学生。