u3000u3000我忙、但我很快乐600字初中作文
u3000u30 00我忙,但我很快乐,在生活中,所有的人都很忙,可是有的忙得很痛苦,有的却忙中有乐,我虽然忙,但我很 快乐。
u3000u3000我喜欢养小动物,虽然平时学习已经很忙了,但是我觉得那些小动 物能让我更忙更快乐!
u3000u3000我曾经养过狗、鱼、鸟、蚕等动物,为他们准备住 的地方,喂他们吃东西。那只有着一身洁白的毛、一对大眼睛,成天在屋子里逛来逛去的小东西,每当我回家时, 就摇着尾巴到门口来迎接我的那就是我家得小狗,叫“露菲”。金鱼生
长在水里 ,在水缸里游来游去,穿着一身亮晶晶的衣裳,悠游在洁净的水中,像一位擅长水中芭蕾的舞蹈家。“楸!楸!” 鸟儿展开美妙的金嗓子,唱出动听的曲子,身穿黄色的礼服,在家中的天花板下翱翔,自由自在。
u3000u3000提到养蚕,我就忍不住满脸含笑。三年级时,班上同学流行养蚕,我也跟着流行,用两元 ,买了两条穿着洁白的皮衣服的蚕宝宝。它身上的节足,好像打了个领带,像个绅士,好帅气喔!有一天,蚕宝宝 忽然不动了下了我一大跳,以为它死了,后来才知道它在结茧!
u3000u3000虽然养那 么多小动物会很忙,但我感到很快乐。