u3000u3000每个人都有自己 要忙的事,工人忙着生产,农民忙着耕地播种……而我一个普普通通的学生又在忙着什么呢?
u 3000u3000我,一个五年级的毕业生,正处于升初中的关键时刻,每天都被堆积如山的作业压的喘不过气 来。你瞧:我忙完了这个忙那个,必须抓紧每一分每一秒,恨不得分身分出一百个我来,每一个都是三头六臂,不 ,是100个头、200只手臂来,日夜不停的工作。而我自己则好多睡几分钟。
u3000u 3000在这紧张的时间里,每周末完成作业后,我总有一小时的自由。我当然会用来看精彩的电视节目,这会儿 我一边吃着零食,一边关注着电视里的大事小事,但为利用好这宝贵的时间,我就为此发明了“广告轮回”法,利 用广告时间来轮流看多个频道。
u3000u3000除了看电视,我还视书如命。当挤不出时 间,我就会在上厕所时、在睡觉前和大人们不在时偷?悼词椤U庖坏阋膊谎怯?“地下工作者”。为此,我还把耳 朵练出了“雷达”的功能,在有一点风吹草动时,就停下来,以防以后几天被取消看书权,可一有空,我又会看, 直到下次再被发现。然后又开始轮回。
u3000u3000我因忙而快乐,因快乐而忙。