时光匆匆 ,转眼间,小学生活即将结束,当看见同学们洋溢着笑脸时,我不禁心酸起来,
小学生活,难舍难分,这 个世界上最可怕的问题,并不是生与死的距离,而是当你还在路上
迷迷糊糊地走着的时候,你才发现,这 条路,其实已经走到了尽头,这也就是所谓的现实 。
世界上,除了亲情,剩下的便是友情。 友情就是,当你跌倒时,把你扶起来;在你遇到
挫折时,一句暖心的话;在你犹豫时,指引的箭头。
在小学生活中,我的铁哥们儿就是李林芋了,她可是个善解人意的好女孩,学习也特别
好, 她呢,是我见过最真心的闺蜜,可是,就在近段时间,她一直咳嗽,我早就劝她,让她
多喝水,坚持喝药 ,可有时候现实就是这么残酷,这个世界上什么也不是万能的,药品更是
如此,这不,她这几天一直在医 院打点滴,望着她那难受的样子,我真是心痛极了,真的希
望生病的是我,这样她就不用忍那么多的痛, 受那么多的苦了
友情,不单单指那些让你心动的人,指的更是那些可以哄你开心的人!在我的身边 ,真
的有这样的人,那就是我的同桌――李子兵,这姑娘可是个小可爱,我们两个经常商量起来
的事情,就没有做不到的,跟这小玩意儿在一起学习,可有意思了,但她也是个公私分明的
人,什么时候 该做什么事情,什么时候不该做,跟她在一起学习真的很快乐!
一位朋友都认真的对待,可最后总 是受到伤害,这一类人,她们是不可以伤害的,因为
人呐,一旦被伤害了,就很难再相信了。
也许吧,信任就像一张纸,你一旦揉皱了,就再也回不到从前那个样子了,所以说,对
待每个人都是这样 ,有些事,一旦做错了,一辈子都错了,你连补错的机会都没有
昨天再美好,终究压缩成今天的回 忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天
再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒 绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,
因它融解一切美好向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格 ,就让它尘封吧,努力书写
今天,让明天的怀念多一些亮色。