记一次春游500字左右作文
奋勇向前。
我走到二层的时候还 好,可是,到了第三层就再也顶不住了。因为我有恐高症,所以我赶快下去……
参观完三元塔,
我们就来到了西湖。
刚踏入门口,
就情不自禁地叫了起来:
“多美啊!
放眼望去,
湖边一行行杨柳,生机勃勃,柔软的柳枝刚好擦着湖面的清 波,在湖中垂柳倒影的衬托下,就像无数
的少女在对着湖水低头梳理自己的头发。侧耳一 听,杨柳在秋风的吹动下,发出沙沙的响声,像姑娘
们在低声细语,又像自然界里奏出一 首首动听的歌曲。再看看湖面,水平如镜,清澈见底。能与杭州
西湖相比美。朝远处看, 一尊白色的雕像立在湖上,这个人名叫寇准。他原是宋朝的宰相,后被贬雷
州。
时间过得可真快啊!老师喊集合了,同学们 恋恋不舍地离开了西湖,踏上了回家之路……
记一次春游
春游的前一晚,我从来都没有睡好过,看,这不,又带着“熊猫眼”去春游了。
这次的春游地点是在是让我失望了,一年级的小孩子 去公园春游,我们六年级的大哥哥大姐姐也
去公园春游,未眠太搞笑了吧。哎,去总比不 去好,还是去走走吧。
对于环北公园我了解的还算多,以前游泳队组织去过,没什么东西好玩。
这一次春游,我们学校是组织我们徒步去的,我们一 到那儿,顾不得草地上脏还是不脏,一屁股
就坐了上去,结果裤子被露水弄湿了。这时我 们才想起铺餐桌布,大家坐在餐桌布上欣赏着这一副美
丽的“画卷”
,或 是在一旁聊聊天,拍拍照,很是惬意。
< p>到了中午,
“肚子军”开始敲起了“肚皮鼓”
,我们便拿出美食,狼吞虎咽地 猛吃一气,吃的半饱
时,我们开始讨厌于自己单调的食物,便拿着自己的食物跟别人交换 ,吃得直打饱嗝。
饭后,女生拿起 了羽毛球,准备一决雌雄,男生也不甘落后,拿出了象棋,三国杀在那儿玩得热
火朝天, 等到了十二点,太阳开始变得更加毒辣了,晒得我们的头发都要变成炭了,大家都开始打蔫
了,
我便拿出了
“终极武器”