春游小学生优秀叙事作文.
来啦… …这时,一只可爱的小鸟飞到了我们的前面,似乎是在给我们带路。
“目的地”到了,大家便坐下来休息并吃点心。可能以前没认真看的原因
吧,我总觉得今天的公园格外的美丽:西山很高,像巨人一样耸立在我们的眼
< br>前;风妈妈抚摸着树娃娃,发出沙沙的声音,似乎在说:小朋友们,欢迎你们
啊!
最有趣的是我们的活动―――比绝 招了!老师叫大家围成一个圆圈,按学
号开始比,他们表演了绝活,就轮到我了。“50
号”老师在叫,我的心突然一
沉,就像跑进去一只小兔子一样砰砰直跳, 我兴奋的爬上球桌,向大家礼貌地
敬了个礼,便开始绘声绘色地讲起笑话,把同学逗得哈 哈大笑。我跳下球桌,
同学拉着我的衣服说:“你讲的太好了!”我这时才注意起同学们 ,他们笑得
真是多姿多彩:有的流出了眼泪;有的直跺脚;还有的爬到了球桌下边……我
也静下心来看“马戏”,只见一个同学表演“空中转圈”不但没表演成功,还
< p>
变成“少儿痴呆症”了,我口中的牛奶也“飞奔”出去,我又笑开了花……
今天我真开心!
2
“万岁!”下课后的
.
教室中传来这种声音,同学们个个欣喜若狂 ,欢呼着
明天要去春游。
今天,我们全班同学整装待发,在操场上井井有序地排好了队伍,只听唐
老师一声令下,全班便浩浩荡荡地向目的地――中坝行军,这次旅途远在嘉陵
江畔,路上 可要小心体力消耗呀!
经过一段漫 长的旅程,我们终于经过了嘉陵江大桥,一片秀丽的田园风景
映入眼帘:一棵棵垂柳屹立 在江岸上,随风飘动的柳枝,在翩翩起舞;几棵又
粗又壮的梧桐嵌着光秃秃的枝丫,但定 眼一看,上面其实已经泛出了点点新
绿;在肥沃的黑土地上,一棵棵好像是小树却有着粗 粗的树干的植物正在茁壮
成长;江边,一片片新生的草地在阳光下似乎染上了黄金粉;波 光粼粼的江
水,在金色的阳下下变成了“黄金之江”。