小学生四年级写事作文400字
时候妈妈也正好看到了,妈妈让我回房间里面面壁思 过去,晚饭也不用吃了。
等我面壁思过的时候得出了一句话:不要动不 该动的小脑筋,迟早会被发
现的!
一首美好动 听的音乐不能只有高潮,也不能只有低估。同样,有笑有泪有
喜有悲的成长,才能造就丰 富多彩的人生!
【篇二】
我 的脑海里有许多的事情,有开心的事、伤心的事、感人的事、让人蔑视
的是,但可惜的是 :这些事到部分都记不清楚啦。不过没关
系,因为我有件事一直忘不了 ,那就是:而是与我的朋友玩的事。下面就
让我为你们说吧。
那是我十岁夏天暑假发生的事。这天晚上我吃完啦饭,就去叫李航、王
鹏 ,玩啦!我们来到啦王鹏家的树旁,来用沙子做火山,看谁做的最壮观。