u3000u3 000写事作文300字
u3000u3000那是一个阳光明媚的早晨,小鸟在树上欢 快的唱歌。这一天,我们发了语文考试卷。唉,我只考了五十九分(满分八十分)。突然,我的脑袋里蹦出两个小 人,一个黑的,一个白的。黑小人说:“快把试卷藏起来,你想挨批吗?”白小人说:“别听他的,你要做个诚实 的好孩子,不能撒谎。”经过再三思考,我决定把试卷藏起来。 回到家后,我趁奶奶不注意,迅速把试卷藏到床 下的箱子里,还把箱子往里面推了推。之后,若无其事的坐在床上看书。
u3000u3000 世上没有不透风的墙,不到一个月,我这不该有的秘密被奶奶发现了,奶奶又告诉了妈妈。妈妈知道后,让我和她 单独去房间。我不得不去,只好硬着头皮上了“战场"。进了房间后,妈妈生气的问:“你说你应该吗?”我低头 不语。妈妈看了,更生气了,说:“亏我那么相信你,你还骗我。”我小声的说:“下次不会了。"妈妈听了,拍 拍我的肩膀,让我出去了。
u3000u3000从这以后,我再也没藏过试卷,也再也没说过 谎。