u3000u3000关 于艺术节的作文
u3000u3000三月下旬,学校要举行艺术节。同学们开始了紧张的排 练,我呢!也不例外,和同学刘楚梦准备表演诗朗诵—《雷锋叔叔的礼物》。
u3000u30 00每天放学,我们都要
在一起排练一个小时。刚开始,发音不准,读得也不流 利,更跟不上音乐的节奏,经过老师一遍又一遍的纠正,我们终于读得流利了。
u3000u3 000比赛那天,我们在台下信心十足,可一上台,心里像揣了七八个水桶一样,七上八下的,不知是怎么回事, 平常背得滚瓜烂熟的东西,似乎都忘了。当读到:“课堂上爱做小动作的……”时,我觉得读快了,没有跟上音乐 的节奏,这时,双腿也不由自主地在发抖,恨不得马上挖个地洞钻进去,我和刘楚梦急急忙忙地结束了朗诵,心想 :我们可能与奖无缘了。
u3000u3000四月六日下午,学校举行颁奖典礼,当主持人念 到:“诗朗诵《《雷锋叔叔的礼物》获得二等奖,请廖悦然、刘楚梦同学上台领奖。”我们惊讶得不知所措,又高 兴得一蹦三尺高,飞快地向领奖台跑去。
u3000u3000这次艺术节,我们虽然得了奖, 但和一等奖相比,还有一定的差距,今后要更加努力。艺术节让同学们展示了自己的才艺,得到了锻炼,我希望学 校以后能多开展这样的活动。
u3000u3000关于艺术节的作文3:艺术节的感受
u3000u3000今天,是周五,我显得特别兴奋和激动。因为今天是2012年实小龙霞区的艺 术节。老师让我们化好妆再去学校。
u3000u3000来到了学校,我看见了老师,老师说 我很漂亮,我心想:有老师鼓励我,我一定行的,我心里也不那么激动了。之后,老师让我们分散到各自的场地, 我来到了三(4)班,找了位置坐了下来,比赛开始了,第一位人上去了,我看见了她的表情不到位,我吸取了她 的不足。每次他们上去,我都仔细看好了他们的优点。到我了,我心中感到无比的兴奋。我每一句都慢慢地朗诵着 ,讲完了我说了一声:“谢谢大家”就走了。等钢笔字完后我就回家了。
u3000u3000 今天,是我最兴奋的一天,这一天将永远印在我的脑海中。
u3000u3000关于艺术节的 作文4:艺术节闭幕式
u3000u3000今天真开心呀!因为我们一家去观看了精彩的艺术 节闭幕式联欢晚会,里面的表演,真是good!
u3000u3000一进入会场,我就被里 面的景象吸引了:舞台下面一排排美丽的灯光不断地闪烁、变换着耀眼的、五彩缤纷的颜色,一会让人感到柔和、 一会儿又刺人眼睛;舞台两边,一排排小彩灯也不停地闪烁着光芒,让人觉得非常可爱;被幕布盖着的黑黑的舞台 中间有一圈朦胧的光点……让人觉得好美好美。表演开始,幕布打开了,顿时,舞上光芒四射,台下的观众都在打 叫、呐喊,因为这实在是太美了!并且,舞台的背景也布置得特别漂亮。主持人开始报幕了,第一个节目是新区小 学的学生们带来的大合唱:《红星闪闪》。演唱的学生们一上台,台上就蹦出了灿烂的灯光。
< /p>
他们的歌声是那么的响亮、美妙、清楚,让人听了特别舒服。
u3000u300 0演员们表演完了,台下响起了热烈的掌声。下一个节目是舞蹈:《我给地球洗个澡》,不仅有舞蹈,还有幼儿园 小朋友模仿地球老爷爷的声音。小朋友用那童真的、奶声奶气的声音赢得观众的一片掌声。中间还有一个小品,是 教师们表演的,这个小品实在是太搞笑了,观众在下面疯狂地呐喊、助威、鼓掌,让整台联欢晚会达到了高潮。最 后,一首满怀激情的歌使晚会的气氛燃烧到极点,舞台旁边也燃起了烟花……晚会就在这欢乐的气氛中结束了。< br>
u3000u3000这次艺术节闭幕式很精彩吧?我真希望再次感受那种精彩!