功,但没有努力一定不会成功。
您一直是一个我们深爱的好老师,古人说“师者,所以传道授业解惑也。
”我们都很喜欢听
您讲课,那一篇篇课文,用您那甜美的嗓音讲出来,加上生动 的表情,优美的动作,总是深深
地吸引着我。
记得有一次公开课,
您给我们讲的是 关于母爱的作文,
那天,
教室后排坐满了听课的老师,
刚 开始,我还挺紧张的,后来,在您那动听,从容的讲解中,我就忘记了自己是在课堂上,在
优美的音乐旋律中,您一次次带我们去感受母亲的慈祥,母爱的伟大,您让很多同学都讲述了
< br>自己与母亲的故事,我们都静静地听着,还有一些同学听的留下了感动的泪水,那节课,很生
动,很成功,也让我感触。是您,是您用精彩的一课征服了我们!可是,谁又能知道,为了给
我们上好每一节课,您付出了多少的心血!老师,您辛苦了!我们紧紧跟随着您的脚步,一起
步入知识的殿堂。