我欣赏我的不拘小节,因为我不斤斤计较,我的座右铭是“退一步海阔天空。”
有一次,我坐在自己的位置上,正在写作业。忽然, 我的同学一个不小心,撞到了我
的胳膊肘。把我写的字撞得七扭八歪,我自己都不认识我 写的字了。撞到我的同学不好意
思地说:“对不起,李阳,我不小心撞到你了。”我说: “没事的,我只是写错了一个字,
一会儿重写不就可以了。”同学说:“谢谢你的不拘小 节。”我不拘小节地说:“没关系
的。”
我欣赏我自己的乐于助人,因为我爱帮助别人,所以我乐于助人。
有一次,我走在路上,我看到了一只小东西。我一看 ,好像前面小朋友掉的东西。我
飞驰过去,我问:“小朋友,这个是你掉的东西吗?”小 朋友说:“是的。”我把东西给
了小朋友,小朋友说:“谢谢大哥哥。”我说:“不用谢 。”
欣赏是什么?欣赏是一盏明灯 ,照亮前进的路;欣赏是什么?欣赏是内心的坚强;欣
赏是什么?欣赏是我自己的乐于助 人;欣赏是什么?欣赏是我自己的不拘小节。