三年级一件高兴的事300字作文
在我的生活中有许许多多让我高兴的事,但是我兴的是妈妈带我去做地铁。
元旦放假 ,妈妈带我去正在坐我盼望已久的地铁,一路上我又激动又高兴,一会儿问
妈妈地铁是什么样子的、一会 儿问妈妈地铁是怎么买票的、一会儿问妈妈地铁是怎么坐的。
妈妈不耐烦地说:“到了你自己看就知道了 。”终于到了地铁站,我像利剑一样飞快地跑了
进去,我看见地铁的空间好大呀!还有地铁视频呢。我和 妈妈就去售票区买票,妈妈把钱
投进去,地铁票就出来了,还会自动找零钱呢!我们拿了票就去等地铁, 不一会儿地铁就
来了,我拉着妈妈幸奋地上了地铁,地铁车厢里干净而且宽敞明亮。毕竟是第一次坐地铁
我心里还是有些紧张,地铁开始走了,开始的时候地铁可真抖啊!我连站都站不稳了,这
时候妈 妈对我说:“车刚起步时都这样。”果然,一会儿就稳了,我看着窗外飞过的一幅幅
的广告图,心里高兴 极了。很快我们要去的地方就到了,有了地铁可真方便呀!
坐完了地铁,我恋恋不舍的离开了。
在我的生活中,有很多很多的令我高兴的事,比如那次领颂的同学,就很令我高兴,
令我很难忘。
那是开学的第二周,到我们班组织升旗了,苏老师在班里开始选人了,结果我因为声
音甜美 ,所以我被选上了。老师选好了人之后,老师又在准备主持词和领颂词,苏老师把
领颂词发给了我、陈榆 、田冰、武琳悦时,又把主持词给了孟晨。老师让我们五个在班内
练,其他人在班内排队,我们五个在每 个能用的时间都在背、练、合在一起练。
激动人心的时刻到了,因为我们要上台表演了,可是我们 五个一点也不紧张,因为我
便开始领颂,陈榆是甲,我是丁。‘梦想是星星火点燃心中的灯,梦想是明灯照亮前行的路……’我们全体同学都做到了苏老师要求的声音响亮,仪态大方。当表演结束时,台下
有了很热烈 的掌声,连张校长也表扬我们了,我们感到很自豪。
这真是一件令我高兴的事。