浒城,去太湖做了船,又看了三英战吕布的演出,演出很逼真,惟 妙惟肖。
我们又去了苏州的狮子林,狮子林是一个好看的园林,看的是九块石头做的
小狮子,有 趣极了。
晚上,我们到杭州区看了“宋城千古情”演出,她们表演的很好。
10
月< /p>
4
日早上,我们做船游览了整个西湖,听到了“白蛇和许仙”、“梁山
伯和祝英台”的故事,也了解了“长桥不长,断桥不断”的传说,觉得湖面更美
了。
5
号我们到了上海,去金茂大厦,金茂大厦有三百多米,但电梯的速度很快,
四十二秒就到了层。然后我们去看了世博会中国馆,看了影片,又看了“清明上
河图 ”壁画。晚上我们又去黄浦江做游轮,看上海的夜景,很美。
第二天早上,我们去上海的外滩玩,玩完了我们就回家了。
篇二
在秋风送爽之际,我们迎来了伟大祖国建国五十五周 年的大喜日子。为了庆
国庆,我们绵阳市举行了一次庆国庆演出。现在就由我来介绍演出 的实况吧!
< p>演出开始了,主持人闪亮登场。主持人读完开场白后,宣布第一个上场的是
由老年艺 术团表演二胡演奏。