1、《心灵深处的秘密》作文600字
们开始考试。”
下面顿时传来一片 叹气声,可数学老师一旦动了念头,是绝对不会改变的。
开始发卷子了,我接到卷子 时,心里感到一阵窃喜,因为卷子的内容十分简单,不一会儿我
就写完试卷。
< p>
我小心地看了一眼同桌的卷子,当看到她卷子上有一题和我的答案不一样时,我犹豫了,我
要不要改,我又悄悄地算了一遍,希望是我的答案正确。
可人算 不如天算,我的答案错了,我趁别人正在埋头苦干,便悄悄地把答案给改了。
交了卷 子后,我心里十分紧张,生怕被别人看见了告诉老师,可老师看了我的试卷后脸上有
一种 兴奋的神情。
老师笑眯眯地看了我一眼,我立刻逃避了老师的眼神。
老师很快就把试卷改好了,开始报分数了,我们班分数是从高往低报的,老师说:“班上只有
一个人是满分,她就是万婧,大家把掌声送给她。”大家“啪啪啪”一阵鼓掌,鼓掌最热烈的是 我的
同桌,她错了一题,比我少两分。
这件事我一直不敢告 诉老师,它一直埋藏在我心灵最深处。
秘密,藏于人心中,那甜美而心酸的回忆,引发无限感慨。
——题记
每个人都有秘密,藏在内心封锁着的城堡里。也许不知不觉便会忘 记,也许终生难忘。
我曾经养过一只仓鼠,胖胖的,圆圆的,嘴巴里总是发出‘吱吱 ,吱吱’的声音,总让人觉得
它是在偷吃什么东西,它对食物可谓是情有独钟,因此它的 名字也与它的性格有关,叫贪贪。我
与表弟都十分喜欢它。
那年暑假,很长时间都没有见面的表弟从徐州回来了,还给我带来了一份大礼——一只仓
鼠。我高兴极了,终于有伙伴同我一起玩了。那个暑假,我与弟弟一同照顾着贪贪,当它洗澡
时,看着它那在洗澡沙里埋着头‘刨’着的样儿,看着他将自己的食物藏在笼子角落的动作,听着
< p>
它在夜晚在自己的〝私人跑步机〞上发出的声音。我们都会很快乐。