u3000u3000 关于张家界的写景作文500字
u3000u3000今天我乘飞机前往张家界。平生以来 第一次坐飞机,真的好激动。我们买了机票,到候机室等着。一开始,我还以为候机室是飞机里呐,就问妈妈:“ 娘,飞机好大哦!”妈妈哭中带笑地说:“傻孩儿,这是候机厅,不是飞机。”我们等啊,好不容易等到了时间, 广播却突然说:“亲爱的旅客朋友,前往长沙的CZ3259航班(到了长沙要转机去张家界)因日全食,要延长 登机时间……”我们惊愕。
u3000u3000登了机,我发现飞机真的好大但没有候机厅大 ……接着,本应该到了起飞时间,却因为交通管制,暂时无法起飞……等了一小时。啊,终于,飞机开始滑行了, 滑了10分钟,飞机停了一会,突然加速,那是相当的快啊——滑呀,哦吼吼,飞起来了!刚开始,上升感觉很舒 服(因为我不晕机),然后看窗外:大连的美景尽收眼底。渐渐地飞机越来越高,等飞机渐渐飞平了,看窗外:我 们在云雾上,那家伙,那是相当的漂亮!云山云海,太阳就在旁边。云彩密密麻麻,有的像狮子,有的像房子,像 人……像棉花糖!我突然叫,妈妈说:“你可以站到棉花糖上试一试。”爸爸说:“摔不死你。”
u3000u3000飞机要降落了,明显的失重感觉……到了长沙的黄花机场上空,我们降落了。嘭!随着一 声落地的感觉,明显的颠簸。我喜欢叫黄花机场叫黄花鱼机场。
u3000u30002个小时 后,我们再次登飞机赴张家界,飞机
起飞的时间很准确,但是受气流的影响,飞 机有些颠簸。哈哈,半个小时,我们在飞机上吃饭,飞机给我们饭菜。哈哈,鱼肉,米饭,小菜……饭后,空姐和 空哥给了我们花生,和矿泉水。我们渐渐飞到张家界上空。看下面一层云,快要着陆到张家界的荷花机场时,看下 面,啊,群山环绕,遍布绿色。
u3000u3000下飞机,啊,张家界真是热啊,39度。 我们被旅行社接到宾馆,那宾馆真破,蟑螂有3个大拇指甲那么大个。我冲了个凉水澡,其实,我喜欢热水,可是 怎么调也没有。到妈妈洗澡,妈妈却能调出来,郁闷,我洗澡的时间明明可以供应上热水呀!
u 3000u3000我一宿没睡好,害怕有蟑螂。