u3000u3000关于张家界的写景作文 500字
u3000u3000不去不知道,一去就知道。张家界有着如此奇迹的景象,它 有着世界上最长的索道,有着最长的漂流,有着中国唯一用山搭成的洞的山,还有历史最悠久的米豆腐。啊!是多 么壮观的张家界啊!
u3000u3000第一天晚上我们入住恒力贵宾楼,我心里早就已经飞 出心外了,盼望着明天的美好旅途。
u3000u3000第二天到了,果然不出所料,我们乘 公共汽车到了天子山风景区。天子山里面有一个特别有名的公园,他也是十大元帅中的一者,他就是贺龙。贺龙最 心爱的两样东西是他那宝贵的烟斗和他的宠物一匹战马,他离开时还遥望着他那遥远的家乡。用完午餐后,我们进 入了风景区,看见仙女散花和御笔锋两个景点。我们先参观了仙女散花,她是一座奇怪的山,她手拿篮子,另一之 手向外散;好象一为仙女在散花。我们又看了御笔峰,御笔峰可奇怪了,它呢仿佛一支笔倒插入笔筒,真是太神奇 了!张家界还有一个最特别之处,别的地方的山都是一座一座的,而张家界是一根一根的。你说张家界奇特不奇特 ?
u3000u3000第三天我们长长的走了7公里路,走完了整条金鞭溪,看见了千里相会 ,千里相会是由一个阿哥,一个阿妹而来的,他们两个相隔了好几年,终于在这个千里相会在这儿见面,他们站在 一起深深的看着对方,好象离不开;由此而得名“千里相会”。
u3000u3000第四天, 我们漂流了整个猛洞河,还在猛洞河里打水仗,看到了天然瀑布,也看见了水帘洞。啊!张家界原来也是一个天然 的城市啊!
u3000u3000第五天,我们游览了整个凤凰古城,虽然它只是一个很小的县 ,但是它有很多名人诞生在这里,有沈从文,熊希龄,杨家将……啊!张家界原来也是一个文明城市啊!
u3000u3000张家界,你是一个高级城市,有着青山绿水,有着高大雄健的山峰,有着清澈见底 的湖水,还有着幽静的山里人家……真不愧是张家界啊!整个新中国都少不了你啊!