有趣的游戏
我和同学们玩起了大渔网的游戏,在体育课上。
规则是:选两个人当渔网,其余的人当鱼。鱼 不可以从渔网钻出去。
不能上岸。渔网不能散开。抓到鱼,鱼就必须变成渔网。
游戏开始了, 只见小鱼们一个个机灵地沿着边跑,几个回合下来,只
有几条鱼败下阵来。最后渔网越来越大,在这险象 环生的时刻,小鱼
们只好认输了。
操场上不时的传来同学们的笑语,这是一个有趣的游戏!
作文三:夹球投篮
今天,我看五年级的哥哥姐姐玩了一个刺激的游戏——夹球投篮 。这
1
个游戏是这样玩的:用双腿夹着乒乓球, 再一步一步走过去,像母鸡
下蛋一样放到桶里,一分钟内看哪个小朋友夹的球多,哪个小朋友就
获胜。
这个游戏是先从男生开始再到女生。李佐政哥哥夹着“蛋”还会慢跑
呢!我很惊奇。还 有一个姐姐更厉害,她两次就夹了六个乒乓球,一
次三个。我感到很惊讶。原来妈妈的学生和五(3)班 的同学会玩这
么多的花样。
作文四:有趣的游戏
今天,我和同学一起玩丢手绢的游戏。
它的游戏规则是:先拿一条红领巾当成“手绢”,在配 一个丢手绢,
剩下的人围成一个圈,唱丢手绢的歌曲,如果抓住他了,那么那个人
就要表演节目 。
游戏开始了,我们唱起了歌,我正唱的陶醉的时候,旁边的王士杰轻
轻地说:“看看你背后 。”我回头一看,原来他把手绢人扔在我背后了,
我拿起红领巾就冲他她跑去,哈哈抓到你了,这时,同 学们一起喊:
“表演表演!”没办法她只好唱了一首歌, 她唱得难听死了,跑调都
跑到西藏了,哈哈。
正在这时“叮铃铃”上课了,我和同学们手挽手一起唱着歌回到了教
室。