u3000 清闲午后,落日黄昏,一个人安静地独坐书桌前,聆听着淡淡的音乐,随意翻看空间里的相册,让思想的火花游走 在相聚的瞬间,细细将这份温馨回味。其实朋友,就是做对方生命里的背景音乐,心冷了,还可以躲进熟悉的旋律 里取暖。
u3000或许我们都不记得最初相识的时候,可能我只是淡淡扫了你们一眼,并没有 多大印象,可能也只是知道个名字而已,然后就从彼此陌生变成那么亲密的朋友。没有太多理由,就那么不可思议 的吸引力。朋友分很多种,有的交了一辈子到头来却什么都不算;有的就那么一个眼神就可以知道,这是我一辈子 要珍惜的人,那么肯定。
u3000我想,你们是后者。命运把我们拉在一起。我们有共同的爱 好,共同的理想,同样憧憬着有朝一日,哆啦A梦和大雄的故事能发生在自己身上……
u300 0我想男生一定不理解,为什么我们连上厕所都要一起。但是姐妹,就是这么不用理解的关系。你懂我所有的小情 绪,我了解你所有小秘密,那些不可思议的默契。嘲笑过彼此做的糗事一箩筐,指出彼此所有看不惯的小缺点,却 在对方出事时紧张的不知所措,我做了傻事你会边哭边骂,然后紧紧地抱着我说“没事,有我”。我们一起幼稚, 一起成长,所有的回忆都可以笑着回想。
u3000似水流年里,能够执友之手,随岁月一同慢 慢老去,实是人生一大妙事。
u3000感谢你们一直都在我身边,习惯我突然难过的性格,陪 我一起沉默,给我安慰;包容我如金鱼般七秒钟的记忆,提醒我重要的事;陪我哭,陪我笑,陪我一起二……有你 们,多么难过的事都无所谓了,因为我知道有人会听我说,我知道就算我失去了全世界,也有你们在我的身后。虽 然我们也曾因为不同的见解而争执,为了小事而闹别扭,但就像思品课上说的:沟通的方法是“求同存异,合而不 同”不是吗?
u3000其实有一种东西叫做友情,它不需要海誓山盟,却也可以地久天长。< br>
u3000今夜,浅浅月光下,世界如水月,身心似琉璃。翻看着空间里的那些相册,朦胧中记起 那些一起走过的岁月,甚觉温暖,在心里微笑默念:亲爱的,有你们真好。这是我没说出口却也是最想说的话,真 的,
有你们真好。我便不再犹豫,奋起执笔,为你们碾尽一池墨香……