带我去吃饭。”我没办法,只好从储钱罐里拿出两百元,带着孙大圣出门了。
带他 去哪里呢,对了,就去肯德基吧!
过了一会儿,我们来到了肯德基,孙大圣很神气地走进去,高声喊道 :“小
二,给你孙爷爷来一壶仙酒。”
服务员本想大骂,一看孙悟空那毛嘴雷公脸,停住了, 走到我们旁边轻声说:
“对不起,我们这里只有可乐、薯条、汉堡、鸡腿……”
“那给孙爷爷 来两杯可乐,四个汉堡,三包薯条,一对鸡翅,两只鸡腿……”
孙悟空翘起二郎腿,不以为然。
吃饱了后,孙大圣带我参观了东海龙王的龙宫,嫦娥的广寒宫,猪八戒曾经去
过的高老庄和孙悟空曾经 的家——花果山。
今天真是快乐的一天啊!
【我和哆啦A梦过一天】
小作者:谭嘉雯
一天,我正在睡觉。忽然一阵叫声在我的耳边响起:“快起床,快起床!”我
揉着迷糊的双眼,勉强地看着前面。发现我旁边出现了一个肥胖的身影,白白
的肚子,蓝蓝的身 体。哇!哆啦A梦!我再次揉了下我的眼睛,没错,是哆啦
A梦。我高兴地从床上跳了下来,迅速跑到一 楼去告诉妈妈哆啦A梦来了。然
后转身又跑回房间。