文时的不解。
快乐时光总是短暂的,我们回到家已是晚上时分,匆匆洗漱后,便入睡。
放假的第四天,我们去了 趟县城,这是我记忆最深刻的事。我们在县城买
书,手持拐杖的老人也领着他的孙子到书 店中,买下他孙子所喜爱的漫画书。当
粗糙满布皱纹和有老茧又黝黑的手从口袋中的内层 取出零零散散的钱币时,我想
起曾经自己不爱看作文选的时候,妈妈的无奈,联系前些日 子在绍兴是的文化熏
陶,我下定决心,要多读书,读各种书籍。
国庆七日时光,眨眼就过 去了,有快乐,有伤感,又让我领悟的事物,过得
很充实。
国庆快乐!