要命的烦恼mv:我和白雪公主过一天作文400字_四年级作文
我吃完后,白雪公主对我说:“你能带我做饭吗?”我高兴地答应了。
中午 ,小矮人们回来了,我们开开心心的吃完午餐,小矮人们又去挖
矿了。我和白雪公主洗完碗,我们来到河 边洗衣服,洗完衣服我们就
在河里嬉戏,玩累了我们抱着衣服回到小屋把衣服晾晒好,又开始准
备晚餐,晚饭后,我们玩的正高兴,时钟响了九下,突然一个响指又
把我送回了家。
这一天,我真的很开心!
【我和白雪公主过一天】
刘梓希
1 / 5
——来源网络整理,仅供学习参考
深夜里,我进入了梦乡, 睡得迷迷糊糊,不知怎么的,我竟然来
到了一个童话世界。忽然,我看到一座精致的城堡,我兴奋极了, 向
城堡园跑去,天啊!里面居然住着白雪公主。白雪公主看见了我,她
优雅地提起裙子,就请我 去她的城堡里玩。城堡里很美丽,我特别喜
欢公主房房,里面有一张漂亮的公主床,还有一个令人惊奇的 衣柜,
里面有无数公主裙,粉的、白的、红的、紫的、真是应有尽有。
我们疯玩起来,房间乱得不可收拾,她优雅地跳着舞,我打着鼓,
我们又唱又跳,太开心了。
玩得差不多了,我们去花园采花,花园的花儿争奇斗艳,五颜六
色。我俩像两只只美丽 的蝴蝶,一会儿在这里采一朵,一会儿在那儿
采一束,我采了一朵刚盛开的玫瑰花插在她的头上,她看起 来更漂亮,
看到镜中的自己,她也得意地笑了。
晚上,城堡里要举行盛大派对。公 主的女仆们精心为公主打扮,
她也热情地让我一起打扮。我开心极了,心想:“我也可以做一次公
主了。”女仆们为我选公主裙、鞋子,还有精致的头饰。经过精心的
打扮后,我看着镜中的自己,太像 一个高贵的公主了,开心极了。派
对开始了,国王和王后盛装出席,还有这个国家的人民也来参加。我< br>和公主也优雅地走过红色地毯。第一项是杂技,只见一个走钢丝的女
孩在钢丝上跳芭蕾呢!接着, 一个男人鼻子上驮着一根又长又粗的管
子,上面有一个女人在跳跃,真是太刺激了!派对结束了,公主没 注
意我时,我化作了一段粉色光彩飞走了。过了一会见,我发现我回到
了家里,心里有一种又开 心又惊奇的感觉。