来一起玩。我先挂脚,她再挂??我们拍着手边喊着马莲花的“童谣”
边跳,边 笑。我们很快就笑得没了劲,跳不动、喊不动了,但我们
的笑声仍然飘荡在那些喧杂的声音的上方?? 在此,祝班长身体健康,
学业进步,与田晓润的友谊持续到老!山东省高青县中心路小学五
年级 :张瑞雪
我的同桌是很热心的人,自 从那次语文考试开始,我就被她的助人
为乐精神所感动,想知道是什么事吗?那还得从那天说起。 “叮 呤
呤”??“开始答卷”。老师轻轻地说。我熟练地写完基础题和阅读理解
题,就在这时,我发 现我唯一的一支铅笔很不好写,老断铅。我心
里埋怨,为什么带了一支自动铅笔。我想打开它,进行修复 ,可永
远都不行了——它坏了。我很无奈,也不愿向老师说,怕挨批评。
心里很没底,又怕成绩 不好回家被唠叨,我似乎都想好怎么跟家长
解释:我的笔中途环了。就在我最需要帮助的时候,同桌快写 完了,
向天花板叹气时,偶然发现我坐立不安,我举起坏了的笔,她立刻
明白了一切。