我作文400字
我就是 我,一个普普通通,平平凡凡的女孩儿。我有属于我自己的梦想,
自己的追求,有属于我自己的独特性格 。我就是我,我年轻,心中充满了似水的
柔情。我崇尚真诚和善良,我用我纯洁的心声把完美的生活尽情 讴歌。
我就是我,我年轻,心中充满了如火的激情。为了理想我拼搏不止。奋斗
不懈,永 远做人生旅途上不知疲倦的跋涉者。
我就是我,以前有过迷茫的选取,也品尝过成功的的喜悦和失 败的苦涩,
但是我从来没有放下过对期望的执着追求。我明白,人生就是在成功和失败的交
织中 前进的,只有不怕失败,只有不停的追求,才能拥有成功的喜悦。
我就是我,渴望真的友谊,如同 疲倦的鸟儿渴望树林。口渴的人渴望清泉,
寒冷的心里渴望炭火。我真爱友谊,我用诚挚的心对待朋友。
我就是我,哭笑由己,不在乎别人的眼光,不在乎别人怎样说。我有我自
己的生活态度和目 标。我认为,真诚正直,有正义感,爱恨分明,是一个人应有
的品格。
我就是我,平平凡凡,普普通通如同一棵小草---我活着就要努力展示生命
的绿色。
我就是我,没有人能够模仿。我是上帝的杰作!