我作文400字
我是一个性格开朗、多才多艺的小女孩。但是, 我先要告诉大家我的外貌。
我很漂亮,每一天早晨当我梳头的时候,都会对着镜子说:“哇!真漂亮,长 得
差不多就行了嘛!”如果男生听见了可别笑我哦,要不我会害羞的。我长着一头
乌黑乌黑的头 发,小巧的嘴巴。哎呀!忘记告诉大家了,我的头发长长的,梳着
一个马尾辫,我喜欢在头上夹几个美丽 的夹子,红红的脸蛋像成熟的苹果,还有
一双炯炯有神的大眼睛。
我的爱好是跳舞、唱歌 、画画。参加南京市体育舞蹈比赛取得了第一名,
不错吧。我的舞姿十分优美,肯定会吸引你。但是,想 看我跳舞没那么容易。我
还是个调皮、可爱、善良的孩子。别看我经常带着微笑,一旦把我惹生气了,呵
呵……
这就是一个性格开朗,多才多才多艺的我。
说说我自己
我自己?
我自己是一个怎样的人我自己也不明白,只明白 自己疯狂的爱着深蓝,爱
着jay的歌,自己以前爱过的一个人也分开了,我们在不同的学校。他在重点 ,
而我在普通高中。同学说过距离产生美,而我觉得我们的距离越来越远,我有些
害怕,害怕他 离开我,因为我觉得此刻自己很孤独,在新的环境里没有真正的朋
友,总是有些怀念以前的点点滴滴。