我作文400字
我叫吴煜聪,今年11岁了,是角美镇中心小学的一名三年级学生。
我理着一头短发,方形脸,一双明亮的眼睛滴溜溜地转。我的身材有点儿
胖,看上去很结实。
我喜欢打篮球,做完作业就和同学们打篮球。在篮球场上你追我赶的,打
得不可开交。既愉悦了情绪,又 锻炼了身体。妈妈说过,身体是革命的本钱,只
有有一个好身体,才是做事情的基础。
我 还喜欢看书,一看书就沉浸在书的海洋里。有一次,我还在看书,妈妈
来叫我吃饭,说了几句话,我都还 没反应过来,不明白妈妈刚才在说什么话呢!
当然啦,人不可能是十全十美的,我也有自己的缺点 呀。比如我太文静了,
平时不多言语,而且胆子特小。小时候我总以为世界上真有鬼,不敢靠近黑暗的< br>地方。然而,随着知识的拓展,慢慢地,我明白了世界上没鬼。虽然明白世界上
没有鬼,但这个毛 病仍然存在。唉,江山易改,本性难移呀!
我期望自己改掉缺点,发扬优点,做个优秀的中国少年。