添入一份感谢的情 ,舀入一勺理解的思绪,制成一份特殊的节日礼物。
我亲爱的老婆,你辛苦了,祝你妇女节快乐。
2. 妇女节来三月天,好想陪你去游玩,排除所有愁和烦,带上
快乐要满满,天涯海 角幸福伴,节日快乐我心愿,生活不会有孤单,
从此吉祥不会断。亲爱的,三八妇女节快乐!
3. 有一种职业无人可以代替,有一种温柔无人可以比拟,有一
种话语貌似春日小雨 ,有一种关怀总淅沥在心底,老妈,今日三八妇
女节,祝您节日快乐。
4. 美丽 的节日美丽的你,上帝为我创造了你,就是让我好好爱
你,把浪漫献给你,用体贴呵护你,还要在三八节 时祝福你:愿你美
丽一如昔,快乐永甜蜜。
5. 三八节调侃短信:祝男同事节日 快乐!虽然您不是女性,但属
于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女;您辛苦了。