这天早上,我背着书包来到学校。坐到位子上,我拿出语文书大声地朗读起来。
这时 ,我听到后面传来一阵“嗡嗡”的声音。我想:咦?后面怎么会有这种声音?难道……
我好奇地转过头去 ,一看,“呀!”我忍不住大叫起来,原来,有两只苍蝇在打架!我这一叫可
不得了,同学们一下子都圍 上来,瞬间把我围住了。只有班长没有过来,她一脸严肃地说:
“有什么好看的?都回去背书!”可大家 没有一个人听班长的,还在一个劲儿地往里挤。班长也
没有办法,自己独自一人背书去了。
这时,一位同学一脸坏笑,他大喊:“快看,苍蝇又有动静了!”我知道这是他在作怪,不
过,我们的大 班长也放下了书本,朝我们这边走来。