此资料由网络收集而来,如有侵权请告知上传者立即 删除。资料共分享,我们负责传递知识。
存在,体悟到个人与国家不可分割 的某种共同的情感与信念,体悟到作
为共同体之一员的自豪与感动。
国庆大典应该成为提 升全民国家认同感的一次教育良机。在这样一
个普天同庆的日子里,不仅在国家层面上应该组织国庆阅兵 和国庆游行
这样的盛会,而且全国各地都应该组织更多的渗透国庆主题的丰富多彩
的活动。更为 重要的是,要不断拓展国庆文化的外延和内涵,形成人人
自觉参与的全民欢庆氛围,让所有国人都懂得一 个最为简单和朴素的道
理——在个人、集体、民族、阶层等之上,我们都拥有同一个中国!
此资料由网络收集而来,如有侵权请告知上传者立即删除。资料共分享,我们负责传递知识。