自己因为淋雨冻得感冒了!像这样的好事,雷锋做的不计其数,这是多么可贵的精神啊!
雷锋就这样全心全意地为人民做好事,难怪人们一见到为人民做好事的人就
想起雷锋。正如人们所流传的那样:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”雷
锋,一个伟大的名字,在 我的心中闪烁着不灭的光辉,他把自己宝贵的青春毫无
保留地献给了党,献给了人民,他是人民的好儿子 。
作为一名小学生,我要向雷锋同志学习,继承雷锋助人为乐的高贵品质,在
学习和生活 中要尽自己所能帮助别人,为党为人民作出更大的贡献!