关于我最熟悉的人三年级作文
别人都有自己熟悉的人。我也有,她就是我的妈妈。
2
此资料由网络收集,共享而来,我们只负责传递知识。如有侵权请告知上传者立即删除。
我的妈妈很勤劳,也很漂亮,虽然有时候她会狠狠地教训我,但我知道这是为我好,
其实她很爱我。
有一次,我一放学,没有写作业就去和小伙伴玩了,晚上吃完晚饭妈妈说:“把作
业拿出来 给我检查。”这下我心慌了,我一个字都还没写过呢!我小心翼翼地把作业拿
出来,妈妈一看作业没有动 过,一看这种情况妈妈就大发雷霆把我骂了一顿。可是她还
会耐心地细心地教我做作业。我知道妈妈工作 了一天已经很辛苦了,从那以后一放学就
先把作业做完。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。
关于我最熟悉的人三年级作文四
每个人都有自己 熟悉的人,当然我也有,就是我的妈妈。要说起我妈妈可是一个既
勤奋又努力,还是非常严格的人。
我妈妈长得很漂亮,她长着乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻
子,小小 的嘴巴里面长着一口洁白又整齐的牙齿。我妈不胖不瘦,又不高不矮,是中等
身材。
我妈 妈真的很勤奋,记得有一次,已经9点半了,我非常想睡觉了,想和妈妈一起
上楼,可妈妈说还要工作。 她可是天还没亮的时候起床的。妈妈平常都是这样的,她真
的很辛苦。她对自己很严格,她真的很辛苦。 她对自己很严格,对我也是一模一样。记
得上一次,我数学考了91分,妈妈狠狠地骂了我,有时还会打 我。但妈妈总是为了我
好。
这就是我的妈妈,一个积极又努力的妈妈,我非常喜欢她,也很爱她。