享受着生活,脸 上洋溢着幸福的微笑的时候,就将是美丽中国建成的时候。
为了建设美丽中国,需要大 家不懈的努力,为了建设美丽中国,我会奉献青
春年华,竭尽自己的全力去完成中国梦之一;宜居梦。高 尔基说过“生活的意义在
于创造。”我希望不久的将来我可以制定出一种治理被破坏的生态环境的方案, 可
以创造出更美的生态环境,为建设美丽中国奉献自己的力量!
我知道,实现 梦想的过程是坎坷的,是艰辛的。作为一名中学生,现在所要
做的就是好好学习。这样,才能为梦想的实 现奠定坚实的基础。也唯有知识可以
丰富我们,可以使我们更好地完成自己的梦想。为了让自己更加了解 中国的生态
环境,我会利用课余时间搜集资料,在接下来的日子里,我也更需要努力提高自
己, 在考上理想的大学的基础上用自己的课余时间为建设美丽中国出一份力。