今天,我们的学校——镜湖小学,举行了元旦庆祝会。
走进教室 ,就像走进了一个五彩斑斓的世界,房顶上挂了许多拉花,一串接一串,可漂亮
了!还有那一个个颜色不 同、大小不一的气球,每个里面都装着同学们的愿望和祝福。
庆祝会开始了,主持人先上台向老师和同 学们敬了个礼、说了好多贺词,游戏开始了,同
学们激动得不的,各个就像麻雀一样,蹦蹦跳跳、叽叽喳 喳的,游戏项目有猜谜、击鼓传
花等。同学们互送了贺卡,贺卡的封面上同学们都精心的在上面画了自己 喜欢的画,写了
贺词,每一张都显露着喜庆。接下来老师发了奖状,大部分同学都得到了。
快 乐的时光总是过得那么快,庆祝会结束了,同学们各个拿着收到的贺卡和得到的奖状,
高高兴兴的迎接新 的一年。