猜猜我有多爱你读后感200字
《猜猜我有多爱你》是一本充满爱和>幸福的童话故事。这本书中那只可爱的小栗色兔
子用他最朴实的语言、最简单的动作和最天真的想象得意地告诉妈妈——我是那么的爱你!
可是却发现 总是比不过妈妈对他的爱,因为他的手臂没有妈妈长,跳的没有妈妈高,力气没
有妈妈大??
>我的爸爸、妈妈、奶奶、老师们都很爱我,奶奶天天送我上学放学,我放学回来后妈
妈要辅导我 写字、做作业,老师天天辛苦的教导我们如何做人,不知疲倦的把自己拥有的知
识全部都传授给我们?? 我也很爱他们,虽然他们有时会批评我,但是这也是一种爱。
我的身边充满着无穷无尽的爱,但就 像书中所说的:“爱,实在不是一件容易衡量的东西。”
大家给我的爱实在太多太多,我不能都说出来。 所以我会好好学习,做个好孩子、好学生,
回报大家给我的爱。
这则寓言告诉我们骄傲是没有好下场的。有些人虽然击败过比自 己强大的人。但是也会被
比自己弱小的人击败,因为强中自有强中手;能人后面有能人。骄傲自满的人一 定会得到惩
罚。最终会落到和蚊子一样的下场。
在我平时的学习中。我的数学成绩还不是 很稳定。有时候能考出全班瞩目的名次,有时又
只能考八十来分。过去,我一直不知道问题出在哪里了, 到底是什么原因。但是,我读了这
则寓言,我终于明白了,我的成绩不稳定那是因为骄傲自满的缘故。每 当考到前面时,我总
是沾沾自喜,为下一次我也是那么好的成绩。可是,每一个下一次考试时
成绩总是不理想。
虚心使人进步,骄傲使人落后。今后我要更加刻苦学习,不骄傲自满。争取学习成绩保持
名列前茅!