u3000u3000我的心愿作文600字精选
u3000u3000有一 首歌是这么唱的:在我心中,一直有一个梦,其实在现实生活中,我也投这样一个梦。我的梦就是希望能让妈妈开 开心心的。
u3000u3000想知道为什么吗?应为在我每天上学放学的时候都是妈妈辛苦 地骑着自行车送我的,看着满头是汗的妈妈,我下定决心,要好好学习让妈妈开心。还记得上个学期,我吵着要妈 妈给
我买课外书,妈妈在晚上一个人跑了很远的路,终于买到了,回来时,我发现妈妈身上湿了 ,才知道刚才下雨了。这时,我决定要好好珍惜妈妈买的书,依靠它学更多的东西。放暑假了,妈妈还是在为我操 心,为了让我接受更多更好的知识,妈妈一直忙碌着。我咬咬牙,坚定地说:“上了中学,我一定要好好读书,让 妈妈满意。”
u3000u3000现在的我,想实现我的愿望——让妈妈开开心心的,唯一的 办法就是好好读书,应为我知道,只由我保持好成绩,妈妈才会保持开心!所以,为了我的心愿为了妈妈天天开心 ,更为了自己,我一定要好好学习。
u3000u3000对了,在我愿望还没实现的时候,千 万别把秘密透露出去哦!