六年级中秋节日记400字
这一天,我、爸爸、妈妈、哥哥和姐姐,一起去外婆家。
晚上,我们和外公外婆和邻居们一起烤肉 ,很好吃呢!那里还有一台卡拉OK伴唱机,
可以唱歌。我和我朋友吃饱饭,就开始玩红绿灯,我们玩的 很激烈,玩累了。我们又跑去
玩鞭炮,霹雳啪拉的,好漂亮;突然有一个小弟弟不会放鞭炮,把鞭炮插在 车上,又插太
紧,所以就在车子上炸开了,可是没怎样,就这样那个小弟弟就被他妈妈骂了。
大家都玩的很高兴,洗完澡,我和表姐和表妹一起躺上床,玩了起来,我们又开始踢
来踢去,完全不让对 方,“哈!哈!哈!”我输了,因为他们两姐妹打我一个,我才会输,
他们俩真恐怖,一个咬人,一个踢人,不输才怪;我们要睡觉时,那些成年人,还在唱卡
拉OK呢! 吵的要人命,我和表姐都睡不着,等到最后,他们唱完我们才入睡。
这一天,我们玩的都很开心, 一大早,大家都变成了睡美人,我表姐睡的最熟,他起
来的时候遽然还找借口说他很早就起来了,我现在 还想要再过一次那么美好的中秋节,希
望明年和未来的明年的明年都和今年的中秋节一样那么的美好呢!