一眨眼,中秋节就到了。愿如此大早出门,只见小孩子吵着父母要他们买灯
笼,街上的店铺挂满了灯笼。 生意十分的好,整条街上洋溢着热闹的气氛。
走进去市场,只发现水果摊上只有柚子、 苹果、橙子等。虽然水果的价格有
升动,但是都不会阻止人们买水果。
会到家 后,我的第一个念头是看电视,可能是想放松一下吧!只见电视上的
人们想电视前的观众说:“中秋节快 乐。”
由于今天是中秋节,爸爸回家特别的早,拿起蔬菜在厨房里洗菜,我也去帮爸爸冼菜、择菜。不知为何,我每一次都中头彩:蔬菜上有小虫子。我躲在爸爸
的身后,害怕的指向 那一只小虫子。爸爸一把吧小虫子扔进了垃圾涌,它就消失
在我的面前。时间一分一秒的过云,在爸爸炒 完菜出来之前,我趁机下楼买了汽
水,回来时,看见桌子上放满了丰盛的饭菜。我盛好了饭后,大家齐聚 一堂吃着
饭,我和哥哥抢这吃这个,吃那个,还不忘会喝上几口汽水,晚饭时光很快结束
了。我 知道今年的月亮是最圆的,在19点13分的时侯。
我不禁跑出去看那时的月亮,只见 那月亮没有任何的瑕疵,仿佛月亮是属于
我的,是最美的。可能中秋大家都会很喜欢月饼,可是我是一个 不太爱吃月饼的
女孩,因为太甜了,所从我就意思意思-下,吃了一块,立即喝了一大杯的白开
水才缓过了劲。
看看天上的月亮,突然想起那些仍坚守在岗位上的人们,不禁想对他们
说;“中秋节快乐。”
时光匆匆,一天已经过去了,但是我很快乐!