日落
都市日落是一道美丽的风景,每逢吃完晚饭,我都要到窗边来看日落。
远处的太阳已经开始往下落了,落日下的余晖照在窗子前一片红。
这时的太阳也没有中午那么夺目 、那么刺眼了,倒像一个工作了一天的人拖
着疲惫的身子回家休息去了,不再那么精神焕发了。
初看起来,夕阳像一片用金子镶的元金盘,余晖把它那柔柔的光洒向大地。
不知不觉中,夕 阳便又向下溜了一截。这会儿,夕阳渐渐变红变大,光线也越来
越弱。懒洋洋的发出柔柔 的光,我完全可以目 不转睛地望着太阳了。看着天空
那被夕阳染成橘黄色的云,随时都在变幻,时而像 一只金色的天鹅;时而像浪,
一片金黄色的浪花;时而像黄牛,一匹金色的黄牛……变幻无穷。我惊叹大 自然
的收益, 能给我们更多的快乐。
一会儿,夕阳已经越发越红了。天空的黑云笼罩过 来,太阳用它如火的光芒
照着云,好像是光明与黑暗作斗争。到了最后,夕阳不见了,但我认为夕阳没有
输,因为它只是去了地球的另一半,给另一半 的人们带去了温暖与光明。
我看到这美丽 的景色,想拉着朋友的手一起来看看啊!我也曾和我的伙伴一
起看这美景,现在回忆起来时多么美好啊! 我们现在的生活就像这阳光,多么美
好!多么和谐!我们一定要珍惜和朋友相处的 市价让我们的生活真像这无限的
阳光吧!