的眼角泪珠滚烫,放下笔,自我反省。
其实我心里也很愧疚,我不该向您大 发脾气,不该让您唉声叹气,不该让您对我失望、生气。
在这里我向爸爸您郑重地说一声“对不起爸爸, 请原谅我。”
其次,我想对妈妈说声“谢谢您”。自从奶奶回老家,是您每天一大早起来给 我做早饭。然后
叫醒沉睡中的我,有时我赖着不想起床,是您变着法儿叫醒我,因为有您的督促我从没上 学
迟到过。您每天还要上班,加班,每天回来都累得腰酸背痛,还要给我们做晚饭,忙着收拾
家 务,每天休息的时间严重不足,也因此您的身体也向您发出警告,可为了我,为了我们这
个家,一切您都 忍着。妈妈,谢谢您,您辛苦了。
最后,我再次向爸爸妈妈说声“对不起,希望这封道歉信 你们能看到,能原谅你们不懂事的
女儿。”同时,我也要向爸爸再说声“谢谢你们,是你们给予我无私的 爱让我健康快乐无忧的
长大,我以后一定会好好的,乖乖的,听你们的话,多体贴你们,不惹你们生气, 请你们相
信我。”
爸爸妈妈,我——爱你们。