校师生发出倡议:捐一件衣物,献一片爱心!这个 冬天,因为有爱,不再寒冷!
我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,给予韶关、揭阳、广西河池 等贫
困地区的群众一份关注、一份真情。让我们从捐赠衣物做起,捐赠一件衣服,奉
献一份关爱 。
有关捐赠活动注意事项如下:
1
精品文档
此次活动主要以募集御寒衣物为主,旧衣物要求八成新以上,整洁干净、无
破损,内衣物、 旧袜、传染病人的衣物和其它杂物不予接收。捐赠以班级为单位,
以自愿为原则。所捐衣物以年级为单位 ,并于10月30日前上交中学政教处! 爱
心是一股清流,荡涤着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除 了心底的阴霾;爱心是
一股暖流,温遍了人们的心怀;亲爱的朋友们,请伸出你的援助之手,奉献你的< br>真诚爱心,让关爱充满社会,让温情的阳光洒遍水霖学校的每一个角落吧。
倡议人:XXX
爱心送礼品倡议书二: “爱心传递,书送未来”捐书活动倡议书
全校师生员工:
图书馆是学校的文献信息 中心,在教学、科研和人才培养中起着重要的作用。
图书馆的建设和发展是学校整体发展的组成部分,离 不开全校师生员工的支持和
帮助。为了进一步丰富图书馆文献资源,也为了让您的书籍能够发挥更大的价 值,
请把您手中闲置的图书捐赠到图书馆,让更多的读者能够分享您的收藏,把更多
的知识散播 到校园的每一个角落。大厦巍然,梁椽共举,涓涓细流,汇聚成海,
饮水思源,校兴我荣,后来的学子将 永远记住您的慷慨!合科院将永远铭记您的
爱心!
一、捐书要求
捐赠以图 书为主,即各个历史时期正式出版、内容健康、保存较完好的书籍,
如学术专著、工具书、各专业参考书 ,有收藏价值的文学、艺术类图书等;不包
括少儿图书、中小学教科书、教辅资料、报纸、管理制度、文 件汇编等。
二、捐书方式
教职工捐书可直接将图书送至南四楼图书馆;学生以班级 为单位,由班长组
织填好捐书登记表,并将所捐书籍与登记表一并交至南四楼图书馆。
三、捐书时间
2013年10月22日至2013年11月22日
四、奖励措施
对各部门、各班捐书情况予以张榜公布、通报表彰。
为了学院的发展,为了让师生员工能读到更多好书,挥洒您的热忱,奉献您
2
精品文档
的爱心吧!捐书助学,功德无量!殷切期待您的大力支持!
倡议人:XXX
爱心送礼品倡议书三: “心手相牵 关爱成长”关爱在校贫困生爱心捐
物倡议书
亲爱的老师们:
当你正在为储物柜里放不下的旧物发愁,为衣柜挂不下的旧衣物烦心,你可
曾注意到身边有人还在为学费而愁眉不展,寒冬来临仅以薄衣御寒?
11月26日,院学工部将在公能素质教育中心311开展“心手相牵 关爱成
长”关爱在在校贫困生爱 心捐物活动。届时,希望希望您能加入此次爱心捐物活
动志愿者的队伍,踊跃捐献物品,共同把关爱和温 暖送给需要帮助的人!
人类最崇高的精神是奉献!人间最温暖的行为是关爱!在这个寒冷的冬天, 让
我们行动起来,让在校贫困学生感受到来自我们的温暖和关爱!此次爱心捐赠物
品主要包括双 肩包、手提包、手套、帽子、御寒衣物等闲置物,赠物需符合安全、
卫生、健康、无损坏的要求。
欢迎全体教师在11月26日上午9:00-- 11:00到311参加爱心捐物活动。
本次捐赠活动所得物品全部以象征性价格送到贫困生手中。