送你一轮明月作文送长辈什么礼物好
心理共鸣的东西。不过 这个也需要了解一下对方的品位和爱好才送哦!
三种年龄段的长辈可以送什么
40--50
40-50的人人体机能正在逐步丧失,正是需要补的时候。这时候 是他
们逐渐意识到自己身体毛病的时候,送保健品最合适不过哦!可选择
一些调节免疫力的保健 品,推荐钙铁锌硒微量元素保健品,助睡眠的
安神保健品。
这个年纪的老人一般少于运动了,这时候他们更注重按摩类的保健用
品,如足浴盆,按摩器等等,也可以 送一些安神枕头,有条件或者是
比较亲的人的话也可以送贵重些的按摩椅子,特别贴心和实用。
这时候的老人可能儿孙满堂,心理的挂念增加了几分, 这时候你可以
考虑给老人送个老人手机了,经常打个电话回去问候几声,也可以送
个收音机,小 型一些的陪伴老人,老人会倍感温暖。
特殊节日送长辈什么礼物好
结婚纪念日
如果是你们的奶奶、父母金婚银 婚,这时候可以选择送一对戒指,刻
上长辈的名字,象征长久爱情。另外送金桃、银桃也是很好的选择,
桃子历来都是为老人祝寿的物品,是吉祥物,所以长辈一定很喜欢。
如果个人能力有效也可以送 一对雕刻定制两老人的木偶,或者一对精
致的杯子(象征一辈子)也是相当不错的选择。
生日
生日的话可以送一些有纪念价值的物品,比如玉镯子,这种经常随身
配带的物品,或者送一套茶具、瓷具都是非常不错的选择。
春节
春节可谓是 辞旧迎新的时候,这时候可以送新衣物,新家电,小家电
等等家居温馨的礼物,也可以买一些保健营养品 ,祝福老人新的一年
健健康康,巴马火麻油、燕窝、人参、灵
芝等其他保健补品。