里,更是显得温暖。就算在休息的时候,也能记着 你的体贴细心哦。
(2)精美的本子
这并不是一个普通的本子哦,而 是里面沾满了你们彼此的照片,或者搞笑,或者浪漫,
都是幸福的点滴,还可以写下你们的未来蓝图,旅 游沿途的风景,最喜欢的明星,想要去的
旅行胜地,剪切报刊一角的有趣文章等等等等!你的费劲心思收 集的点滴,一定会是她最感
动最珍贵的礼物!
(3)Darry Ring
女人最爱珠宝,没有哪位女人能够抵挡钻戒的诱惑,因为戒指本身便是爱 情信物,更何
况Darry Ring是每位男士凭借身份证号一生只能购买唯一一枚,寓意“一生唯一 真爱”!它
是爱的最高承诺,也是女孩子心目中最期待的幸福归属。用一枚带有你独特印记的戒指,以< br>一生为约,对着心爱的她许下一生挚爱的承诺,相信这一定会成为她一生中最浪漫最感人的
生日礼 物。
(4)梳子
梳子是女孩子生活里很重要的日常 用品,而梳子更是有着白头偕老的象征。不要以为梳
子很普通,其实梳子也是有着很大的学问。例如木梳 ,牛角梳子对于头部血液的循环,以及
头发的梳理都有很多的帮助。精心为她挑选一把精致的梳子,时刻 陪伴在她身边吧!
(5)杯子
将TA的漂亮照片,印在杯子上 。当倒进热水时候,TA的笑脸就会慢慢浮现,这样专属
的杯子,一定会让收到礼物的人开心!虽然说杯 子是很平常的东西,但是越是平凡的东西,
陪伴得越是长久。杯子的谐音也是一辈子的意思,这也就是为 什么很多情侣都会选择杯子作
为礼物。
(6)小饰物
几乎女生对于可爱甜美的小饰物都没有抵抗力。在她生日的时候,购买许多小小的精美
小饰物,可以挂在包包上,手机上,或者装扮在衣服上,头发上,这样的小饰物可以随时陪
伴在她身边, 也是很实用的哦!
(7)香水
送上一瓶奢华精致的香水给她, 也是一个浪漫的纪念日礼物!香水可以让她更加有美丽,
也是品味的一种象征。当两个人在茫茫人海中走 散时,香水也可以作为彼此寻找的依据所在。
不过挑选香水一定要注意好香水的类型,因为不是每一款香 水的香味彼此都可以接受的。
(8)护肤品
每个女孩子都爱美,自己也会时不时 地购买一些护肤品。所以如果想要送给女友一件实
用的生日礼物,那么不妨考虑一下送一套高级的护肤品 。由于护肤品是直接接触皮肤的,所
以一定要挑选正规的并且合适的品牌。如果不懂,可以偷偷咨询一下 女友身边的朋友,看看
自己女友是什么肤质的,适合怎样的护肤品。