问:“你们男人最想要什么礼物? ”
我说,这简单,女人送男人礼物,无非是送男人贴身的“小三件”:皮带、领带和打火机。
女孩说,我已经送过他好几条皮带和领带了,再送不但没创意,他也用不上。他没抽烟,
送打火机没有意 义。
送把刮胡刀,这玩意儿最适合女人送男人。他每天都要对着镜子用它刮胡子, 代表每天你
都能与他亲密接触。男人如果没有—把心爱的刮胡刀,几乎就可以断定还没有女人爱上他。我
凋侃道。
可是,我也已经送他过两把剃须刀了,一把飞利浦电动的,一把 巴吉利威锋刀片的。他很
节俭,再送那是自讨没趣。她说。
那就亲自下厨 烹几道他爱吃的菜,与他共进晚餐吧!其实,男人根本不需要什么礼物。我
这样说,是闪为——时想不山 男人最想要的礼物。女孩没能从我这儿得到满意答案。
这个问题如果问的是女人想 要什么礼物就好办了,一朵玫瑰、—支口红、一枚发夹、——
双皮鞋、—套内衣……甚至只是—个拥抱一 个亲吻,都能成为女人某时某刻最想得到的礼物。
玫瑰花过两天就谢了,你再送她 一样能成为她的最爱:内衣有颜色款式的不同,你昨天已
经送她一套,今天再送—套不愁没有新款的。女 人需要的礼物极少像男人的刮胡刀,—把可用
三五年,无须花样与更新。男人也不需要常换皮带。有两条 就够了,一条扎西裤,一条扎休闲
裤。你上回送他一条皮带,这次再送他—条,他扎了新皮带,方便时有 可能会脱不下裤子。不
像女人,你送她—万枚发夹,她也能扎出万种风情。
这就是男人与女人的区别。那么,男人到底最想要什么礼物?
我把这个问题交给百 度。搜索的结果是一张图片:一位出浴的美女赤身躺在——堆钞票
里,身上隐私部位也是川钞票遮盖着。 整张图片,除了美女,就是钞票。这就是“男人最想要
的礼物”!已引无数男人“顶”帖。不信,你也可 以上网搜搜。
依照网友的观点,财富与女人就是一个男人最想要的礼物了。从现代 人的观点石,这应该
没错。财富在某种程度上,代表男人事业的成功,哪个男人不渴望事业成功?而有女 人投怀送
抱,代表男人有魅力,男人的欲望利自尊心能得到极人满足。
所以,女人给男人送他最想要的礼 物,的确是仆头疼的事。这两个件男人最想要的礼物,
不是随便可以送出手的。如果你有巨额财富,对方 一无所有,你一定不会爱上他。不会爱上
他,怎么可能会送他财富?
另— 件礼物就更难办了。你爱他,把自己“送”给他,也只有这一生,不可能有下一回。下
一回你还能送出他 最想要的礼物吗?
有一位女权主义作家倒是从女性角度破解了这一难题,她认为, 男人的虚荣心比女人更
甚,只不过男人善于伪装罢了。男人最想从女人这里得到的,是女人对他的崇拜与 仰慕。
依此观点,就好办了。女人再也刁;必为该送男人什么礼物而操心。他生日 的时候,你送
他几个从心底里流露出来的仰慕的眼神,他肯定心满意足!