以经历为话题的作文:春天来了优秀作文400字
着,以它那顽强不可抗拒的力量推开了坚冰!啊!春天的力 量是多么的伟大!
春天不光是绿色的、美好的,更是可贵、伟大的!让我们为春天的到来欢呼
吧!
冬天悄悄的走了,春天随着春风悄悄地走来,春天来了,但 是还留下了冬天
的寒冷,想到一片片棉花般的白雪,就会一起冬天的事情,春天来了,冬天还会
再来。
春天,是个生机勃勃的季节。植物都散发出勃勃的生机,让人乐而忘返,沉
浸在这个生 机勃勃的世界之中,花朵也来助兴——迎春花展开了美丽的花瓣,桃
花散发出迷人的清香,水仙也在水中 绽放了一个个花瓣。小草散发出阵阵的清香,
让各种动植物都沉浸在这种生机勃勃,乐而忘返的世界中。
春天,是个动物苏醒,回归的季节。种种动物都苏醒了——青蛙,熊……都
回到了这个世界,种 种动物都飞回来了——大雁、燕子……世界又回到了活泼的
季节苏醒的动物开始觅食,飞回的动物正在寻 找着地方作家。
春天来了,就像一个交响乐团,正演奏着一首交响曲——种种生物正在为了
这 首交响曲而演奏。一个个演奏家正在为了而准备“乐器”……这时,交响乐曲
响了,一只只小鸟正在歌唱 着一首好听的歌曲像一首二重唱,可以和莫扎特的乐
曲比美,可以和贝多芬的钢琴曲比乐,这是天然的一 首《春天来了》。
一路上,发现小草绿了,柳树发芽了, 我过年来的时候还没有这么美。到了
奶奶家,美丽高大的白玉兰散发阵阵香气;樱桃树满头都是白色的花 ,叶子刚发
芽,小小的,害羞的藏在花的后面,小蜜蜂飞来飞去采蜜忙。
我和哥哥去了附近的 文峰公园的小河边,有好多人在放风筝,还有的在钓鱼,
都是小鱼小虾。我们爬山土坡,看到了黄澄澄迎 春花和白如玉的白玉兰和刚包花
骨朵的紫堇……花儿们好像在比美。