夏天一年级作文400字
云,是变幻莫测的,它常常使人无暇,眼花缭乱,又讨人 喜欢。它一年四季都有各个季节的
美。夏天的云,更是迷人。
你瞧!早晨,碧蓝的天上衬 着几朵雪白的云朵,好像是一只只活泼的小山羊,又好像是我们最
爱吃的棉花糖。小山羊在天空中奔跑, 好像那就是它们的草原。几只小鸟从它们的身上掠过,叽叽喳喳
地叫着,仿佛在给它们打招呼,交了朋友 。
黄昏到了,云儿们都变身成了火烧云,这次不仅仅只有一种颜色,有黄、红、紫……各种颜色。啊!那边有一只凶猛的狮子在追杀一只小白兔,那只小白兔忽然转了个弯,就不见了,那只狮子也
不知去哪儿了。哇!那边的云变成了紫红色!那条长长的云仿佛一根仙女的紫丝带,我真想用一架高级摄
像机给它拍下来。大地一片金灿灿,每一件事物都变成了金色。
暴雨前的云又换了一张脸,变得 凶神恶煞。顿时,天空上乌云密布,这儿一片,那儿又一片,
好像天要塌下来了。忽然,轰隆一声,雷在 天空中清晰地闪了一下。过了一会,来了一场倾盆大雨。美
丽的云彩顿时消失了,只有一些黑色的云布满 了天空,不知是谁把墨汁打翻了,害得白云变成了乌云!
不久,天上又出现了迷人的白云。夏天的云变化 多端,颜色各异。我爱夏天的天空,更爱夏天的云朵!