可以忘记,唯独不能忘记的是向好朋友你 说声天冷了,注意身体,冬天快乐!
也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也 许一毛钱
买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达祝福:天冷了,保重身体!
冬天来了,亲爱的朋友们,寒冷侵袭,保重身体;调整作息,快乐心理;烦恼
忘记,
相依。祝周末快乐!
天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧炭取暖了,小白兔穿羽绒了 ,
蚂蚁买暖水袋了,小老鼠打窝冬眠了,你还看什么?气温下降了,多穿一件衣服
吧!
圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,近日气温下降,天气寒冷,特颁此令。爱卿
善待自己,添衣保暖,避免 感冒,随时保持快乐心情。钦此!
浪漫的雪花还没落下,温馨的祝福轻轻送到。问候中包含着浓浓的情 意,寒
风里传递着丝丝暖意。天冷多保重,保持快乐!
心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿 的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘
向你,送你世上所有的幸福,只愿你可以无忧无虑过一生!
送你一座心中的花园,疲惫与寂寞时推开门,去看看清风明月行云流水、园
里载着智慧树,流着忘忧泉 ,开着自在花,搭着逍遥桥,祝天天快乐!事事顺心!