取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。
我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,
以为我能忘记,但流下的眼泪, 却没有骗到自己。
11、年轻人在成长的路上,偶尔的心乱,那都是不要紧,被情所
困, 也是不要紧。不要惧怕这些。只要不是一辈子的慌乱、被情所困
就好。谁是还没有那心乱如麻的时候?谁 还没有为爱神魂颠倒时候?
度过这几道坎,你就会回归平静。
12、某天你一定会感谢那 个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却
置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永 远
不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。