我的家乡作文
我有一个让我感到骄傲的家乡,它非常平凡,我以它为骄傲,它没有长城 那样雄伟,没
有桂林那样美丽,一个平凡的不能再平凡的小山村!
春天,大地复 苏了,花草渐渐地冒出那细小的嫩芽,大树也渐渐的冒出了芽,似乎再告
诉我它的到来,农民伯伯开始忙 了起来,我能感觉到春天的到来,它离我越来越近。
夏天,花竞相开放了,大树穿上了一 身绿色的大衣,当然农民伯伯更忙了,播种施肥,
样样都少不了,而我们几个就跑去河边玩,我们也帮不 上什么,只有玩是我们儿童的天性。
秋天,秋风扫落叶,我最喜欢的就是这个季节了,因 为一到这个个季节的时候我便会想
起那我童年的时光,我要做出什么也没有发生的样子,我每次都要这样 快乐的度过一个我最
喜欢的季节。
冬天,小河上面结了一层冰,我和伙伴们就去 小河那里玩。大地披上了一层银装,像是
盖上了一张毛毯,美丽极了!
这就是我的家乡,欢迎来做客,平凡的不能再平凡的小山村!