为广大 党员干部树立了标杆。
第三,怎么学?
一是带头学。作为领导干部,要带头学、深入学,带 头锤炼党性,不断提升素质。
要抓住在党校学习的宝贵时机,以总书记为榜样,努力做勤于学习的表率。
二要结合工作学,并运用到工作实践中。作为粮食工作者要根据当前粮食工作新
形势新任务新要 求,学习领悟总书记的“思想历程”,深刻理解总书记治国理政的新
理念新思想新战略,牢牢把握我市粮 食工作走在全国、全省前列的目标定位,立足岗
位,学以致用,踏实工作,努力创造一流业绩,为维护青 岛地区粮食安全做出积极的
贡献。(弘利教育)